Maravilhosos!!!
Ingredientes:
Polvilho doce - 200 gr
Farinha de arroz - 200 gr
Fermento - 15 gr
Goma xantana - 1/2 colher de sopa
Leite condensado - 1/2 lata
Ovos - 2
Manteiga - 75 gr
Água - 120 ml
Preparação:
Mistura-se o fermento na água. Mistura-se os líquidos todos e bate-se. Junta-se as farinhas com a goma xantana e vai-se acrescentando a parte líquida aos poucos. Depois mexe-se tudo e bate-se na batedeira.
Se a massa estiver a colar muito pode-se fazer um pouco de mistura de farinha de arroz com polvilho e goma xantana para polvilhar a massa.
Amassar a massa delicadamente e fazer um rolo. Cortar o rolo aos pedaços e fazer bolinhas.
Colocar as bolinhas numa forma untada. Uma no meio e as outras à volta. Deixar levedar na forma durante 40 minutos.
Depois vai ao forno pre-aquecido a 220 C durante 25 minutos.
Comentários
Enviar um comentário