Esta receita é muito fácil de fazer! É difícil encontrar ovinhos de chocolate pequenos sem glúten. Por isso decidi fazer uns ovinhos de maçapão com chocolate que a minha filha adora!
Ingredientes:
Maçapão
- Amêndoa pelada - 250 g
- Açúcar - 250 g
- Clara de ovo - 2
Chocolate
- Chocolate de culinária Nestlé (sem glúten) - 100 gr
- Manteiga - 30 g
Preparação:
Tritura-se o açúcar e a amêndoa. Mistura-se bem, vai-se adicionando as claras e amassando com as mãos. Quando estiver bem amassado, fazer uma bola e embrulhar com película aderente. Levar ao frio durante pelo menos 2 horas. Agora é só moldar e passar por açúcar em pó.
Para fazer o chocolate, derrete-lo com a manteiga em banho maria e mergulhar os ovinhos de maçapão.
Levar os ovinhos ao frio e estão prontos a comer!
Comentários
Enviar um comentário